Как скоро первый бал, ....

Как скоро первый бал, ....
Как скоро первый бал,
Его ждёт моё платье,
Гарцуют каблучки,
Бьёт нетерпеньем дрожь...
 
И мозг уже устал,
Шептать, виденья-братья,
Душевные толчки,
Когда же ты придёшь ...
 
Тебе я покажу,
Примерка, и одену,
Увижу всё в глазах,
Огонь горит в твоих ...
 
Не думай, не грешу,
Ему творю измену,
Пускай боится страх,
Он будет на двоих ...
 
Но мы его с тобой,
Бояться не посмеем,
И платье расстегнём,
Как будто кончен бал ...
 
Тебе скажу я мой,
И всё теплом согреем,
Под тем свечи огнём,
Ты скажешь мне, устал ..
 
Мы сбросим его прочь,
На стул, что у дивана,
И будем у окна,
Всё звёздочки ловить ...
 
Пусть будет тёмной ночь,
И сыплет снега манна,
И буду всем пьяна,
Чтоб век тебя любить ...
 
*******
(авторское)
ga-lucia