Она вновь надевает чулки, ....

Она вновь надевает чулки, ....
Она вновь надевает чулки,
Будет вечер, видений букет,
И взлетят в небеса мотыльки,
И она не ответит нет ...
 
Воздух будет любовью пленён,
В небе звёзды, подружка луна,
И, конечно же, рядом он,
И она, конечно, она ...
 
Его руки дотронуться ног,
И тепло его тут, как тут,
Будет первой ночи урок,
Под покровом небесных пут ...
 
И тихонечко нежно к носку,
Убежит этот шёлк колдовства,
В этот миг позабуду тоску,
Под покровом любви волшебства ...
 
(авторское)
ga-lucia