Лес, околица, бычок.... ( Сказка о любви.... ( нормальная..... )))))

Лес, околица, бычок.... ( Сказка о любви.... ( нормальная..... )))))
Лес, околица, бычок,
Там, где солнце на бочок,
В старой хате вместе жили,
Стара бабка и дедок ...
 
Вместе шанижки пекли,
Жили-были, как могли,
Он всё больше кочевал,
То рыбалка, то пахал ...
 
А она, всё больше дом,
По хозяйству, да кругом.
Не младые, а в летах,
Им уже не ведам страх ...
 
А вот секса и любовь,
Им познать хотелось вновь.
Всё сверлила мысль в душе,
Мож попробуем уже ...
 
Вот под вечер, как-то так,
Дед промолвил, не чудак,
Только в чудо верю я,
Слышь, голубушка моя ...
 
Ты к кудеснице сходи,
Накрути в день бигуди,
Пусть отвара нам нальёт,
Тот, что за душу берёт ...
 
Тот, что силы нам придаст,
Чтобы не лежать, как пласт,
А всю ночь, вплоть до утра,
Призабыла, аль стара ...
 
Нет, внутрях охотка есть,
Вот зараз разов бы шесть,
Погоди, хотя бы раз,
Собирайся-ка сейчас ...
 
Бабка сразу приоделась,
Ведь ей тоже то хотелось,
Вспомнила, что было, было,
Как любила, как любила ...
 
И к кудеснице пошла,
С собой сумочку взяла,
К донышку сложила крест,
Чтоб не вышло вдруг чудес ...
 
Но сложилось всё легко,
В крынку мёд и молоко,
И щепоточку травы,
Под кудесницы молвы ...
 
Всё то в дом и принесла,
Молча, тихо отпила,
Чтоб не знал того дедок,
До него ещё часок ...
 
Принарядилась краса,
Броши, кольца, пояса,
Пару шёлковых чулок,
В косу заплела цветок ...
 
Села ждать, как кошка,
Присела у окошка,
Через час идёт дедок,
Вот прошёл и тот часок ...
 
Дверь ногой открыл, как раньше,
Точно, не было в том фальши,
Он всегда нахальным был,
А любил, а как любил.
 
Сбросил в угол сапоги,
А за ними и портки,
Телогрейку вместе с майкой,
Ну-ка бабка, всё снимай-ка ...
 
Тут она и обмерла,
Он не пил, а вот дела,
Страсть кипит, как ране,
Может, на диване ?
 
На диване, да, сойдёт,
Где то зелье, подойдёт,
Выпью всё сейчас до дна,
Вновь вдруг обмерла она ...
 
Всё ж годок уже не тот,
А дедок быстрей зовёт,
Что ж, так видимо судьба,
Закрутилось, ой, ты ба ...
 
До чего ж ты хороша,
Развернулась как душа,
Чувства всколыхнулись,
И назад вернулись ...
 
Жаль, что зелья маловато,
Мы б с заката до заката,
Проминали бы диван,
Я тобой, как будто пьян ...
 
Так и захмелели оба,
Это зелье, как хвороба,
Укачало до утра,
Утром. Дед, вставать пора ...
 
Явь опять вернулась,
Страсть так затянулась,
Сердечко как бьётся,
А вставать придётся ...
 
Мож спеку я колобок,
Буду потчевать, дружок,
А потом погодим,
Вновь за зельем сходим ...
 
(авторское)
ga-lucia