Жизнь учит летать

Жизнь учит летать
Порой, заставляя падать.
Ты хочешь не знать
В гламуре Шанель и Прада,
Что где-то есть я
И мне без тебя хреново.
Ты ломка моя,
Под кожей жжёшь болью снова.
 
Жизнь учит летать
(Пока научила падать).
Мне б тоже не знать
О том, что была ты рядом.
Не помнить ночей,
Окрашенных жаркой страстью.
И то, что моей
Тебя называл я частью.
 
Жизнь учит летать,
Уроки её болючи.
Но я разогнать
Сумею над небом тучи.
Пусть иглами вновь
По венам шарашит память.
Летать научусь,
А в небе меня не ранить.