Снизу вверх

Снизу вверх сквозь ошибки и боль,
Превращая их в мудрость и опыт.
Шаг за шагом идёшь за мечтой,
Отметая всех критиков ропот.
 
Сквозь кураж, нарциссизм и понты,
Избавляясь от масок и фальши,
Поднимаешься истинный ты
Снизу вверх. Чуть мудрее и старше.
 
Сквозь предательство, подлость и зло,
От людей избавляясь ненужных,
Ты ценить начинаешь добро,
Познаёшь ценность истинной дружбы.
 
Сомневаясь в красивых речах,
О минутную страсть обжигаясь,
Понимаешь, любовь не в словах,
Лишь в поступках её узнавая…
 
И не нужно быть лучше других.
Снизу вверх поднимаясь всё выше,
Думай лишь о ступенях своих.
Нужно быть лишь себя лучше, слышишь!