О чём то 5

Судьба так тороплива зачем ты так болтливо,
Относишся не терпеливо и о всяком хвастлива,
Моя душа миролюбива а ты всё сапишь поршиво,
Моё сердце стыдливо а ты всё дышешь криво,
Ты хочешь отрыва порыва чтоб всё было красиво,
А я живу всё молчаливо. так и не поняв твоего мотива.