И пусть вам это Вопреки
Я не пример Для Подражания
Пусть в жизни много умных голов
Не надо гнаться в поисках знания
Мною написанных здесь слов
Я не пример для подражания
Но жизнь кипит во мне с тех годов....
И не ищите оправдания
Но Это Жизнь Моя И я Таков...
Я не пример Для Подражания...