О чём то 4
Не потуши ту искру души что цветёт в этой тиши,
Свою жизнь перепиши тех историй что хороши,
Ту боль заглуши и прошу не согреши,
На встречу к жизни ты по спеши,
Этот миг ты удержи и в вечном танце по кружи,
Над всем победу одержи и ко мне ты прелети.