***

***
Казаться кем-то другим,ничего не стоит.
Мы стали друг другу большем, чем было возможно,
А теперь без труда закрываться от всех, на долго.
Чтобы не видеть, как изнутри, разрушаемся оба.
Чтобы забыться на миг, и уже не думать,
О том, что так тянет нас в бездну, и мир иллюзий.
Где как два сумасшедших мы будем все под ногами рушить,
Убивая всех тех, кто пытался наш мир нарушить.
Мы стали по сути никем, в реальной жизни
Нет места любви, есть один только принцип.