Я не забуду

Я не забуду

Аудиозапись

Мы обходиться без ласки и больно делать другим,
Дружить без лишней огласки привыкли, мы так хотим.
Таить в себе свои мысли, встречи скрывать ото всех,
Жизнь друг без друга не мыслима, совершаем мы грех.
Я тебя не хочу отпускать, ты ложишься в чужую кровать,
Пусть и больно, я переживу, переживу…
 
Я не забуду, не обессудь, страстные встречи, нелёгкую путь
И поцелуи в объятьях твоих, не принуждай меня забывать их.
 
Ты улыбался довольно, пусть наш приём и не длин,
Давал надежду невольно и о любви говорил.
Я свято верила в чувства, но ты, конечно же, врал,
Всё это было безумством, но не понятен финал.
Променял ты меня на неё, и слова твои – злое враньё,
Пусть и больно, я переживу, переживу…
 
Я не забуду, не обессудь, страстные встречи, нелёгкую путь
И поцелуи в объятьях твоих, не принуждай меня забывать их.