Ответ поэту - Вишневская Татьяна - НЕПОСЛУШНЫЕ МЫСЛИ

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - НЕПОСЛУШНЫЕ МЫСЛИ
Разлетелись как-то мысли,
Захотели погулять.
Чем теперь мне поразмыслить,
Чтобы мысли вновь собрать?!
**********************************
Вишневская Татьяна
 
Погуляют и вернутся !
Чуть проветрятся и в "дом" ...
Вновь закружатся, завьются -
Ещё краше ! И ладом !
********************************
Дёмина Галина