Я недостойная должница

Я недостойная должница
Счёт за грехи мои оплачен
Спасителем. Душа моя
Пред Ним, склонясь в молитве, плачет:
«О, мой Господь, прости меня!
Я, недостойная должница
Твоей Божественной Любви,
В слезах целую, как блудница,
Стопы пречистые Твои».