Плацкарт

Плацкарт
Ночь. Плацкарт. Дорога к дому.
Стук колес наводит дрёму.
Звон бутылок. Запах снеди.
Говорливые соседи.
Проводница в мятой юбке.
Подстаканники как кубки.
Предвкушенье скорой встречи.
Давит сон уже на плечи.
Забираешься на полку.
Укрываешься и … всё)