Жаркие руки...

Жаркие руки...
Жаркие руки срывали одежду
Жадные губы бежали по телу
То хрипы, то всхлипы,
То судорог дрожь.
 
Жаркие волны накрыли обоих
Скинули в пропасть, и подняли к небу
В узел связали -
Не расплетёшь.
 
Ничто с этим жаром не может сравниться
В нём сплавились вместе и вместе сгорели
И сказка, и правда,
И грубая ложь…