О чём то 3 Смотрим но не туда

О чём то 3 Смотрим но не туда
Кто то Печален, кто то Рад, кто смеёться а кто гад.
Кто то хочет быть с тобой, кто то счастлив но с другой.
Хотят глазами что то разглядеть, но таким всё ровно не успеть .
Кто нашёл, кто потерял, кто успел а кто Упал.
Кто открыт Вам всей Душою... Но не может проявить ...
Что он видит перед собою, смысл Жизни... Значить Жить!!!