Иду по улице, чрез лужи наступаю, ...

Иду по улице, чрез лужи наступаю, ...
Иду по улице, чрез лужи наступаю,
А рядом, босоногая весна,
Бежит бегом, задор свой расыпая,
И будит всех, встречая, вот она ...
 
Весёлая, кудесница хмельная,
Смеётся заглянув к тебе в окно,
Душа поёт, всё это замечая,
А вот уже и нам не всё равно ...
 
От лиц улыбки невзначай вспорхнули,
И за душой светло, как ясным днём,
Весна, нас чувства не минули,
А всё щебечут, будто соловьём ...
 
Душа играет, новый день встречая,
А он блестит искринками в глазах,
Мы никаких невзгод не замечая,
В весну летим на алых парусах ...
 
(авторское)
ga-lucia