14 февраля!

14 февраля!
Не предадим своих любимых,
Друг другу страсть подарим мы,
От искусов откажемся мы мнимых,
На древе жизни вырастим цветы!

Красивый сад цветов лишь для тебя,
Любовь среди цветов прекрасна,
Парю над садом как Икар любя,
Надеюсь что люблю я не напрасно!

Любовь одна, путей так много,
Двоим нужна одна дорога,
Пройдём её мы до конца,
Под покровительством творца!