Где-то там, далеко, далеко, ...

Где-то там, далеко, далеко, ...
Где-то там, далеко, далеко,
Где дорог запоздалых не счесть,
На обочине феромоны любви,
Необычные, точно есть ...
 
Я пойду туда, их возьму,
Заверну в платочек простой,
И конечно, отдам ему,
Прошепчу ещё, будешь мой ...
 
И ответа не нужно мне,
Лишь в твои глаза посмотрю,
Заблестят они, как в огне,
И прошепчешь, тебя люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia