Что ещё может быть, ....

Что ещё может быть,  ....
Что ещё может быть, кофе,
И утро в туманном бреду,
Всю ночь, как на голгофе,
Жду его, снова жду ...
 
Звёзды на небе считаю,
Пока не погаснут все,
Сосед предложил мне чаю,
Утро, и всё уж не те ...
 
Я его ждала той ночью,
Считала за часом час,
Коньяк, шампанское, кофе,
Пока огонь не погас ...
 
Шёлк, будоражущий красный,
Расстелена снова кровать,
И пеньюар атласный,
Да сколько же можно ждать ...
 
Дымится опять сигарета,
Молчание взрывает плоть,
Я жду тебя на краю света,
И страсть не могу побороть ...
 
А ты спишь спокойно снова,
За дверью своей тишины,
И смотришь уже с полвторого,
Свои обычные сны ...
 
А я хочу в них забраться,
И скинуть там свой пеньюар,
Тогда ты захочешь влюбляться,
В потоки моих страстных чар ...
 
(авторское)
ga-lucia