Я не жалуюсь вам, поймите, вовсе не жалуюсь

Я не жалуюсь вам, поймите, вовсе не жалуюсь.
Одиноко по жизни мне идти, я шатаюсь.
Тяжело в мире этом быть опорой себе,
не свернуть, не вернуться, пропадая в стезе.
Не жалейте, не надо, унижает ведь жалость.
Обратите внимание, лишь самую малость.
Посочувствуйте сердцем вы открытым судьбе.
Оживите желанье жить в багряной борьбе.
 
07.04.2017