Что толку...

Что толку нам сидеть над тишиной,
В такие теплые, приятные минуты,
И день перебродил по мостовой,
Он был не легким,
А , конечно, трудным.
Что толку,брать сиренево тетрадь,
Записывать серебряною ручкой,
Зачем кому-то будто отвечать,
Как будто бы нас кто-то бы измучал.
Что толку слушать липу за окном,
Как соки полусонно бродят,
Зачем кому-то что-то отвечать,
Зачем он к нам так долго не приходит...