Предрассветный час

Предрассветный час,
Ветер теплый будит нас,
Светлый луч бежит по твоему лицу,
Я вдыхаю тебя, к черту эту тьму.
 
Пока мы в этой постели,
Нас не тронут потери,
Твои руки меня обнимают,
От любви мои щеки пылают.
 
Не хочу спугнуть я эту красоту,
И будить тебя не буду, не хочу,
Я люблю твой нежный храп,
Ты мне очень нужен, я твой раб.
 
Нас тут не найдут проблемы,
И думать не хочу про глупые дилеммы,
Только ты и я на этом свете,
Что имею, я отдам тебе.
 
Наши пальцы сжимаются крепче,
Твои губы целуют, так цепко,
Убежим же с тобой на край света,
Это будет наша победа.