О любви - 3 (последнее)

О любви (последнее)
 
О любви не кричат прилюдно,
В час ночной не клянутся громко,
Ведь любить — это очень трудно,
Колют руки шипы-иголки.
 
Не в словах красноречья тая,
Не в страданьях из слёз и жалоб,
Очень мало любви в мечтаньях,
От насмешек давно сбежала…
 
И не ищут любви, не жаждут,
Не теряют в объятьях грубых,
Просто ночью хмельной однажды
В поцелуе коснулись губы…
 
А слова… унесутся в поле
И растают как дым в тумане,
Ведь влюбился — не значит болен,
И любви не сжигает пламя.
 
(очень надеюсь, что последнее))