Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник
Нарисуй меня художник,
ты на утренней заре.
На зеленой, изумрудной,
в росах россыпях траве.
 
Где витает ароматом,
полевых цветов дурман.
И летает шмель мохнатый,
по ромашковым полям.
 
Нарисуй меня художник,
ты в небесной бирюзе.
Пухом, облаком летящим,
в бесконечной синеве.
 
Нарисуй меня прошу я,
на лазурной глади волн.
Алым парусом на яхте,
увидала чтоб Ассоль.
 
Нарисуй так безгранично,
что бы пенная волна.
Вдруг столкнувшись с горизонтом,
расплескалась в небеса.