Лишь только память

Лишь только память
Все чаще в детство улетает,
моя по памяти душа.
Со мной там мама молодая,
там живы все еще друзья.
 
О те года!, из той эпохи,
в ней столько было детворы!.
Гудел, как улей детский гомон,
и жизнью наполнял дворы.
 
Свой помню дом пятиэтажку,
он и поныне там стоит.
И сорванцов голов пятнадцать,
в подъезде каждом это жизнь!
 
Все разлетелися по свету,
иных в живых давно уж нет.
Двор не шумит пчелиным ульем,
лишь только память -раритет.