Стимпанк

Стимпанк
Увидел в интернете работы мастеров,
подумал,-вдруг я тоже их повторить готов.
Там ржавое железо, запчасти, всякий хлам,
сварить все это вместе и будет стиль "стимпанк".
 
Железок в гараже немного я нашел,
немножко их подкинул старый мой дружок.
Почистил ободрал я и старый снял нагар,
друг к другу их приладил сварил, спаял, собрал.
 
И получилось что то из хлама у меня,
кто видел тем понравилось счас покажу и вам.
Судить прошу не строго ведь просто для себя
хотелось мне проверить, а смогу ли я?