На край света я за тобой пойду...

На край света я за тобой пойду.
Тяжкий крест, как Христос, на плечах понесу.
Я с тобой утону и в костре сгорю,
Злому року я в глаза загляну.
Мне с тобой одним обойти весь свет,
Лишь с тобой одним, но дороги нет.
Я сквозь боль веков и преграды лет
Все иду за тобой, не теряя след.