Плакала девчонка

Не любя, не щадя себя,
Плакала девчонка, косы теребя.
Плакала так горько, не жалея слез,
Мяла под ногою лепесточки роз.
Плакала девчонка только потому,
Что не тот мальчишка ей сказал: "Люблю."