ОТЦВЕЛ МИНДАЛЬ
Как жаль,в Крыму очень быстро
сбросил свой цвет красавец миндаль.
Его белые розовые цветы,ну
так необыкновенно нежны.
Ну такая вокруг красота и это
все нам подарила волшебница весна.
Солнышко радостно засветило,
своей щедростью наградило.
Кругом травка цветы, даже
природа рада приходу весны !!!