ЧТО С НАМИ НЕ ТАК
Стоит на полянке для престарелых дом,
здесь очень много доживает свой век стариков.
Кто они,при живых детях чьи-то мамы и отцы.
Разве родители это заслужили,не для
этого они своих детей растили.
Вопрос почему, мы задаем тысячу раз,
стариков бросают так часто у нас.
С сыновьями и дочерьми,ждут
каждый день встречи они.
Что с нами не так люди земли.,
куда катимся мы....
,