УХОДЯТ
Уходят в вечность наши старики,
оставляя в сердце невосполнимой
утраты следы.
Трудной жизнь у них была,пережили
они голод, а многих забрала война.
Хочется поговорить по душам,но
тишина в ответ только нам.
Невольно накатывает по щеке
слеза,память о вас дорогие
родители всегда жива.
За жизнь что подарили вы,
вам благодарны очень мы....