Любя достигнем пика Рая!

Любя достигнем пика Рая!
Слова любви все говорят-
Не раскрывается каскад...
О, чувства, что они творят?!
В душе я делаю расклад.
 
Искал я нежности ростки
И защищал их от тоски,
Любя я заставлял расти-
За это, ты меня прости....
 
Не смог я счастье уберечь
И унесло его , как смерч...
Хотел мосты любви все сжечь
И кровью алою истечь.
 
И слепок той любви всё ждал-
Судьбою значит он не дан...
Я много в жизни повидал,
Но что в итоги увидал?...
 
Любви я перья собирал
И нежно к телу прижимал,
Во сне слова любви слагал
Стихами , я их осветлял.
 
Создал я новый ей пароль,
Замерив пульс своей надежды.
Почувствовал , что стал беспечный
И понаставил там замков....
 
Я не искал с ней диалог-
Почувствовал , не будет толк
И так с любви я сняв замок
Приватики пошли поток.
 
Я их красу искал, старался-
Жалея , что с тобой расстался...
С мечтою я с твоей ласкался,
С твоей любовью попрощался.
 
Вот так закончилась мечта-
Она была снята сама...
Не правда , что любовь прочна-
Она ведь избранным дана.
 
В своих годах любовь ищите
И из неё мечту лепите,
И нежной страстью полюбите-
Любви ту страсть, тогда родите.
 
А молодые пусть мечтают,
Любви страдания изучают
И в небесах любви летают,
Деток славных пусть рожают.
 
На то и молодость дана,
Чтоб закреплять её любя.
А мы, Азы любви все зная
Любя достигнем пика Рая!