Капитуляция

Капитуляция
Я проиграла ту войну,
Я чую - силы на исходе,
Что я в отчаяньи тону
И ангелы стоят на входе.
Я проиграла, я сдалась,
Усталость тоже победила.
Я в той войне надорвалась
И впрок я силы не скопила.
Я проиграла не сраженье,
Я проиграла всю войну.
Мое сегодня низверженье
И камнем я иду ко дну.
Ты не суди, ты - победитель,
Одержан верх, окончен бой,
И судеб ты людских - вершитель.
Я проиграла. Бог с тобой.