Поучимся вежливости у свиней.

Поучимся вежливости у свиней.
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: внучка, мать, бабушка.
 
«Стайка» для домашних животных. Девочка кормит свиней.
- Кушайте, кушайте вкусную еду. Это я вам её принесла.
В ответ она услышала – «Хрю».
- Мои хорошие, вы мне на своём языке «спасибо» сказали?
Дом, в столовой обедают дочь, мать и бабушка.
Дочь встаёт из – за стола и говорит:
- Хрю, - и убегает играть на улицу.
- Мама, прекратите посылать мою дочь кормить ваших свиней!
- Хорошо, с завтрашнего дня ты их будешь кормить, может, вежливости научишься…