Мне одного лишь нужно...
Любовь свою тебе дарю,
Ты забрал мои душу с сердцем,
Нет,не прошу я ничего взамен,
Мне одного лишь нужно...
Чтоб искренне любил душой,
Не изменял, не предал,
В час трудный не ушел,
Руку крепкую мне подал,
В плечо поплакаться могла,
С ресниц смахнул бы ты мои слезинки,
За плечи нежно обними,
Скажи,лишь только я..другой тебе не нужно..