Май

Чей там голос слух ласкает,
Колокольчиком звеня?
Чья там звёздочка мерцает,
Возгораясь от огня?
 
Просто май пришёл внезапно,
Просто май пришёл легко,
Чтоб вернуть мечту обратно,
Ту, что где-то далеко.
 
И опять польются слёзы
Колокольчиком звеня,
И опять польются грёзы
И влюблённость от огня.
 
Майский воздух заласкает
Сердце, мучая, в груди,
А потом весна растает,
Будет лето впереди.