Голос твой ангельский

Голос твой ангельский душу ласкает,
Сердце открыто стучит для меня.
В шорохах лиственных ночь пропадает
И не кончается пламя огня.
 
Пламя огня возгорелось внезапно,
Телу усталому стало легко.
Всё, что придёт, не прогонишь обратно,
Всё, что уйдёт, будет так, далеко.
 
Там, где с берёзы желанные слёзы
Капали, светлою тайной звеня,
Там, где шумели весенние грозы,
Там, где былое терзало меня.