В боях...

В боях за правду пали мои надежды,
В боях против неё пали мои мечты.
В боях за славу пали мои финансы.
Хотя нету лить кровь за деньги у меня нужды,
Нужды нету мне на могилу положить цветы.
Меня время не тормозит, я не смотрю на часы...
В боях, в которых кровь лилась,
В боях, в которых речь не о победе шла,
В боях, в которых смерть за людьми гналась.
Тогда не имела цена числа,
Тогда не имела свита стола,
Тогда... судьба народу нашего была тяжела...