Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок
Я подарю тебе цветок и научу смеяться.
Родился я давно и видел мир.
С судьбой не раз я дрался
И при этом всём смеялся.
Давай на честь твою устроим пир.
Ведь не нужно судьбы порогов бояться.
Мы выпьем чая и вина,
Мы будем танцевать под кантри.
Повеселимся и выпьем пока судьбы своей цари...