ВЕСНЫ ПРЕКРАСНЕЙ - НЕТ

ВЕСНЫ ПРЕКРАСНЕЙ - НЕТ
У всех, у нас Весна своя !
Кто слышит в роще соловья,
Кто проклинает непогоду -
И видит, только грязь и воду !
***
А я свою Весну встречаю,
Все перемены подмечаю
Закат бордовый и рассвет -
По мне - Весны прекрасней, нет!
**********************************
Дёмина Галина