Заморочки 11.

Сергей Сизов
 
Засос откуда? Бабулька промахнулась!
Я занял очередь икону целовать!
Она, болезная, к иконе потянулась,
Я между ними! Не успел сбежать!
……………………………………………………………….
Я к телевизору приник, я не дышу!
Сейчас покажут средство от похмелья!
Гимнастику увидел я "ушу"!
Вы, что там, вовсе охренели?
……………………………………………………………….
Чтоб вовремя уйти мне на работу,
Чтоб не проспать, и чтоб не опоздать!
Проявила обо мне жена заботу!
Цельну ночку не давала спать! ,