Стерва мать...

Стерва мать...
Крик ужаса, страха так жить я хочу
Мааааа.... ах, как же мне больно!
Я громко кричу.
Любимая мама, зачем же ты так?
Людям чужим отдала раздирать.
Холодные стены и в комнате мрак.
Могло по другому быть, вовсе не так,
Теплом одарить и вскормить молоком.
Но все прозаично, покину свой "дом"
И только печалью вспорхну над землей
Прости меня, мама, хотел быть с тобой!