НЕ ХОЧУ Я ВАШ ПРИКОРМ - (фото приколы)

НЕ ХОЧУ Я ВАШ ПРИКОРМ - (фото приколы)
Вы со мною не шутите!
Не хочу я ваш "прикорм"
Возвратите мою титю -
С настоящим молоком !
**************************
Дёмина Галина