Ты осталась с ним вдвоём

Ты осталась с ним вдвоём.
Не зная ничего о нём.
Ты не хотела слушать никого
Тебе было Все равно
Сразу Любовь нету обмана
Ты веришь ему ,он тебе тоже
Вы будете вместе долго
Пока не откроются тайны или про него или про тебя
И вы расстанитесь навсегда
Или тебе повезет
И ты будешь с ним всегда
Подумай об этом
если не хочешь остаться одна