Ты уходишь от меня ?

Я упускаю тебя ,
Где те прикосновения ?
И искрение слова?
Это всё уходит ,
Ты уходишь от меня ?
Это мои самые искренние слова ,
Если Это правда ,
Хватит мучать меня ,
Уходи ,я пострадаю и забуду тебя .
Не буду вспоминать ни когда,
Я найду своё счастье.
не переживай за меня.