Ты не один ...

Ты не один , с тобою мысленно всегда я нахожусь.
Мне сложно ,растояние и все такое.
Но я пока ,что как то все таки держусь
И жду той встречи ,
Не знаю ,что я буду говорить
И если даже промолчу
ты все поймешь и скажешь
-будет все в порядке,
Возьмешь за руку уведешь,
И будет все как раньше .