Путешествие

Путешествие

Аудиозапись

Художник
Лариса Химич - Начало
Музыка
Алексей Рыбников - Рома и Катя
 
Кто вы такие, волшебные звезды?
Чьи-то глаза, во чреве вселенной
Или застывшие капельки-слезы,
Брошены бисером, в мир совершенный.
 
В небе рассыпались капельки-слезы!
Разум сковал их в одежды-созвездия,
В наши волшебно-безумные грезы,
Ставшие символом, неба приветствия.
 
Неба ночного волшебные грезы…
Чтобы не сбиться душе улетающей
Темных дорог маяки-виртуозы,
В роли своей, всегда, провожающей.
 
Парус раскрытый в агатовом небе,
В лодке своей, души колыбели,
Я исчезаю в радости, в свете.
К месту исходному..., к жизни все цели.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117052505880