Все цветы счастья

Все цветы счастья

Аудиозапись

По картине
Пабло Пикассо
Женщина с цветком
Музыка
John R. Burr - Шаловливая красавица
 
Все цветы счастья, в одном лишь букете
В каждом цветочном, за хрупким стеклом,
Держат в безумно-огромном секрете,
Все продавщицы, под толстым замком.
 
Скромно владеющий, страшною тайной,
В целях - заветный букет получить,
Я, для цветочниц, в отдельности, каждой,
Подвиг готов, хоть какой совершить.
 
Буду с драконами в битвах сражаться,
С неба достану любую звезду.
В море глубоком не просто купаться,
Всех продавщиц от Цунами спасу.
 
Двери заветные настежь открыты,
В каждом цветочном, сброшен замок.
Злые драконы вчера мной убиты,
Счастливы все, только я одинок!
 
Подвиг, во имя любви, в дверь стучится,
Сердце поет, как я сильно люблю.
Завтра же, храбрость моя пригодится -
Все цветы счастья ей подарю!
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117061104035