Нелепый пример

Нелепый пример

Аудиозапись

Музыка
Алексей Шелыгин - Клятва
 
Взмах крыла, это первый твой шаг.
В небеса открывают двери!
Заходи в мир душевных благ,
Сбрось наряд пресловутой тени.
 
Рвется память в яркие дни,
Режет ветер – «Пора, улетай!»
Где-то брошено счастье весны
И едва различимо – «Прощай ....».
 
Льется утро - тумана вуаль,
За спиной километры в ночи́.
Твою жизнь приняла Магистраль,
Ты отда́л ей от сердца ключи.
 
Вся беспечность усталого сна,
На рассветной заре расплелась.
И звезда, что ночами звала,
В тот же миг..., без тебя взорвалась.
 
Безутешные, стылые сны
Ветер гонит в бессонную даль.
Время вышло у этой весны,
Двери на ночь закроет печаль.
 
Все изменится в мире не раз,
Но нелепая, жуткая смерть,
В нашей памяти, сотнями фраз,
Так, кому то, не даст умереть.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117060606496