Обман.

Аудиозапись

Здесь тень была!
Теперь, уж, нет!
Ну, и дела!
Наврал поэт!!!
 
Я долго шёл
Её искал
Кровавый шёлк
Рукой ласкал!
 
Хотел поспать
Немного всласть
И показать
Свою ей власть!
 
Но, как всегда,
Один конец!
Везде вода!
Как огурец!!!
 
Лишь вступишь шаг,
Уже в пути!
Какой дурак!
Куда идти!?
 
Но время нет
И пробил час…,
Весь белый свет
Иконостас!!!
 
Весь в том секрет
В который раз,
Там тени нет,
Обманут Вас!
 
25.03.2017